Menu Pasqua 2019

Menu Pasqua 2019
21 Aprile 2019 - dalle h. 12:00

Pranzo S. Pasqua 2019

ANTIPASTI

Burrata con tentacoli di polpo alla piastra
Tartare di tonno con ratatouille di frutta esotica
Sformatino di cime di rapa con vellutata di datterino giallo
Misto di conserve caserecce

PRIMI PIATTI

Paccheri con gamberi rossi e granella di pistacchio
Orecchiette con pesto di zucchine, capocollo croccante e cacioricotta

 

SECONDI PIATTI

Baccalà mantecato con polenta alla piastra
Bocconcini di vitello in umido con carciofi

DOLCI

 

Tiramisù pasquale “all'anno x”

Caffè accompagnato da colomba artigianale

Digestivi

VINI
Santoro 2018 “Chardonnay” 12% vol. – San Marzano
Santoro 2018 “Primitivo del Salento” 12% vol. – San Marzano

 

Chiediamo gentilmente la conferma del numero  allo 0362/620019

Altri eventi

Bollicine Italiane 19 Luglio 2018 - dalle h. 19:00 alle 22:00

Dopo l’enorme successo del 2016 con “Thiénot sotto le stelle”, a grande richiesta, siamo lieti...

Continua a leggere >
Archivio Eventi >