Menu Pasqua 2018

Menu Pasqua 2018
01 Aprile 2018- dalle h. 12:00

Pranzo S. Pasqua 2018

ANTIPASTI

Burrata con Gambero di Mazara del Vallo ed erba cipollina
Polipetti grigliati con crema di legumi
Sformatino di funghi Cardoncelli su fonduta di pecorino
Cardoncelli verdura gratinati
Selezione di salumi

PRIMI PIATTI

Cortecce con coda di rospo e verdurine

&

Ruote Pazze "Benedetto Cavalieri"con ricotta saporita e fave fresche

SECONDI PIATTI

Trancetto di tonno croccante al sesamo con caponatina di verdure

&

Salsiccia punta di coltello e scottadito d'agnello al forno con patate e lampascioni

DOLCI

Selezione di piccola pasticceria

Caffè accompagnato da colomba artigianale

Digestivi

VINI
Monte dei cocci Negroamaro IGP Puglia-2016-Tenute Girolamo
Monte dei cocci Fiano IGP Puglia-2016-Tenute Girolamo
Sole 2015 Malvasia bianca dolce del Salento – Conti Zecca

 

Chiediamo gentilmente la conferma del numero  allo 0362/620019 entro il mattino del 30 marzo fino alle ore 12:00
dopodichè per ogni defezione verrà chiesta ugualmente la quota del menu.

Altri eventi

Menu' di Natale 2017 25 Dicembre 2017 - dalle ore 12:00

Antipasti Panzanella all'AltamuranaMelanzane sott'olio e pomodori secchiCanestrello di Santeramo in Colle, fasciato...

Continua a leggere >

Serata Primosic Giovedì 5 Maggio 2016 - dalle ore 20:30

Trattoria del tacco è onorata di presentarvi “Primosic”. Un'azienda che nasce alla fine dell'800...

Continua a leggere >
Archivio Eventi >