Menu Pasqua 2017

Menu Pasqua 2017
16 Aprile 2017- dalle h. 12:00

Pranzo S. Pasqua 2017

ANTIPASTI

Crostone di pane con filetto lardellato e burrata affumicata
Tris di affettati del Tacco
Timballo di cicoria al forno
Cappesante gratinate
Insalata di polpo calda su crema di patate viola

PRIMI PIATTI

Paccheri al branzino su crema di broccoli

&

Maritate con ragù e scamorzone

SECONDI PIATTI

Trancio di salmone al cartoccio con verdure primavera

&

Agnello al forno all'Altamurana

DOLCI

Pasticciotto

Caffè servito con piccola pasticceria

Digestivi

VINI
Primitivo IGP Puglia 2012 – Miali
Verdeca IGP Valle d'Itria 2015 –Miali
Sole 2015 Malvasia bianca dolce del Salento – Conti Zecca

Menu S. Pasqua 2017 Bambini

Burrata e prosciutto cotto

Orecchiette al sugo di carne

Hamburger di tacchino alla piastra con patate

Dolce

Il prezzo per il menu di PASQUA 2017 per adulto è di

€ 60,00.

Il prezzo per il menu di PASQUA 2017 per bimbo è di

€ 20,00.

Chiediamo gentilmente la conferma del numero  allo 0362/620019 entro il mattino del 04 aprile fino alle ore 12:00
dopodichè per ogni defezione verrà chiesta ugualmente la quota del menu.

Altri eventi

Menu' di Natale 2016 25 Dicembre 2016 - dalle ore 12:00

Antipasti Tartare di tonno con dressing all'anetoPesce spada affumicato con burrata di AltamuraCardoncelli verdura...

Continua a leggere >

Serata Primosic Giovedì 5 Maggio 2016 - dalle ore 20:30

Trattoria del tacco è onorata di presentarvi “Primosic”. Un'azienda che nasce alla fine dell'800...

Continua a leggere >
Archivio Eventi >