Menu' di Natale 2016

Menu' di Natale 2016
25 Dicembre 2016 - dalle ore 12:00

Antipasti

Tartare di tonno con dressing all'aneto
Pesce spada affumicato con burrata di Altamura
Cardoncelli verdura gratinati al forno
Sformatino di baccalà su crema di ceci con granella di pane
Melanzane sott'olio e pomodori secchiù
Involtini di capocollo con caciocavallo, rucola e mosto cotto

Primi piatti

Paccheri fatti in casa con trito di crostacei e gamberone al brandy
Orecchiette di grano arso con funghi cardoncelli, polpettine di carne al sugo e cacioricotta

Secondi piatti

Filetto di tonno al sesamo servito su purea di fave
Arista al forno con demiglass di carne servita con patate

Dolce

Sporcamus all'Altamurana

Caffe' servito con piccola pasticceria

Vini

Chardonnay 2015 Santoro – Cantine San Marzano
Primitivo 2014 Santoro – Cantine San Marzano
Sole 2015 (Malvasia bianca) – Conti Zecca

Altri eventi

Serata Primosic Giovedì 5 Maggio 2016 - dalle ore 20:30

Trattoria del tacco è onorata di presentarvi “Primosic”. Un'azienda che nasce alla fine dell'800...

Continua a leggere >

Menu Pasqua 2017 16 Aprile 2017- dalle h. 12:00

Pranzo S. Pasqua 2017 ANTIPASTI Crostone di pane con filetto lardellato e burrata affumicataTris di affettati del...

Continua a leggere >
Archivio Eventi >